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Fisch-Imbiss aus Zander

Zutaten für 4 Personen

Zander
600 gr
Paniermehl
200 gr
getrocknete Pilzen
50 gr
Bio Eier
3
3/8 l Sahne
etwas
Zwiebel
1
geriebener Käse
50 gr
Öl
3 el
Butter
150 gr
Salz+Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett14,5 g

Zubereitung

  1. 1.FIschfilet waschen, trocknen und leicht in Öl anbraten.

    2.Entgräten und fein hacken.

    3.Trocknpilze einweichen, abspühlen und in wenig Wasser weich kochen.

    4.Abgetropfte Pilze kleinschneiden und mit geriebener Zwiebel, Eiern, Sahne und Paniermehl unter die Fischmasse mischen.

    5.Mit 25 gr. Parmesan, Salz und Pfeffer würzen und mit ca. 1/ l pilzsud geschmeidig rühren.

    6.Eine feuerfeste Form mit Öl auspinseln und mit Paniermehl bestreuen.

    7.Die Farce einfüllen, mit restlchem Käse und Paniermehl bedecken und mit Butterflöckchenbelegen im Ofen bei 190 grad backen( 30 Min.)

    8.Das fertige Gericht mit der restlicher zerlassener Butter und Stangenbrot( Baguette) als Imbiss oder Vorspeise servieren.

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