1. Home
  2. Rezept
  3. selbstgemachte Vanillesauce

selbstgemachte Vanillesauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Speisestärke20 gr.
Milch500 ml
Vanilleschote1
Zucker35 gr.
Salz1 Prise
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Speisestärke mit 6-8 Esslöffel kalter Milch verrühren. Die Vanillestange längst aufschneiden und das Mark herausschaben und samt Schote in die Milch geben. Zucker und eine Prise Salz zufügen und erhitzen.

    2.Die Schote herausnehmen und die angerührte Speisestärke hineinrühren, kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Etwas davon in das Eigelb rühren, dann zurück in den Topf geben und nicht mehr aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****z
    vom
    Profilbild von F****z

Auch lecker

Kommentare zu „selbstgemachte Vanillesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich