Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | 250 ml |
Puderzucker | 125 g |
Kakaopulver schwach entölt | 40 g |
Kaffee Instant | 3 EL |
Kakaolikör | 8 EL |
Vollmilchschokolade | 100 g |
Eigelb | 4 |
Mascarpone | 500 g |
Quark | 250 g |
dunkler Biskuittortenboden *400g in 3 Schichten* | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (231)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (231)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch mit 50g Puderzucker aufkochen.Kakao,Kaffeepulver und Likör glattrühren,in die Milch rühren und auskühlen lassen.
2.75g Schokolade reiben.Eigelbe und 75g Puderzucker cremig rühren.Mascarpone,Quark, geriebene Schokolade und 9 EL Kakaomilch unterrühren.
3.1 Biskuitboden in eine runde Form legen,mehrmals einstechen,mit 1/3 der Kakaomilch beträufeln.1/3 der Creme daraufstreichen.Restliche Böden,Kakaomilch (bis auf 2 EL) und Creme darüberschichten.Mit einer Cremeschicht enden und mind. 3 Std. kalt stellen.
4.25 g Schokolade raspeln,mit 2 EL Kakaomilch auf die Creme geben.
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vom
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