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Feiner Fischteller mit Schwarzbrottaler

2 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Krabben klein (Shrimps) gegart
300 Gramm
Hummerfleisch oder Ersatz
250 Gramm
Lachs geräuchert
1 Seite
Zwiebeln, Knoblauch, frische Kräuter und Gewürze
etwas
Limetten frisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Es wäre hier falsch, eine genaue Anleitung zu geben. Haltet Euch an die groben Angaben und findet Euren eigenen "Geschmacksweg" ... Die Shrimps mariniere ich immer für 2 Stunden mit frischen Kräutern (Dill und Gewürze, etwas Essig)

    2.Das Hummerfleisch klein schneiden, etwas Salz und Pfeffer. Feine Paprika Würfel geben hier farblich eine sehr gute Note auf dem Teller... Hier sollte für Knoblauch Fans genau der zum Einsatz kommen!!!

    3.Den Lachs in feine Streifen schneiden und mit etwas Balsamico abschmecken... Die Schwarzbrottaler ausstechen, mit etwas Butter bestreichen, Knoblauch drauf und ab in den Ofen bei Oberhitze...

    4.Es gilt, je mehr Farbe, um so besser wirkt der Teller und die geschmackliche Note wird abgerundet... Viel Spaß...

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