QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rindswürste mit Roquefortsauce

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Rindswürste
4 Stück
Roquefortkäse
40 g.
Crème fraîche mit Kräutern
1 Becher
Sherry
2 Eßl.
Essig
1 Eßl.
Öl
2 Eßl.
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett30,1 g

Zubereitung

  1. 1.Käse mit einer Gabel zerdrücken, Creme fraich, Sherry, Öl und Essig dazu machen, verrühren ( Zauberstab ), mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Rindswürste heiß machen, die Sauce dazu servieren.

    3.Wir essen Brötchen oder Brot dazu.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen