1. Home
  2. Rezept
  3. Michi's Penne all-arrabiata

Michi's Penne all-arrabiata

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maccaroni500 Gramm
Zwiebeln gehackt3 Stück
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Getrocknete Tomaten in Öl6 Stück
Tomaten Konserve gehackt400 Gramm
Rotwein schwer60 ml
Basilikumzweige2 Stück
Chilischote rot3 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Käse gerieben etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch kurz hellgelb andünsten. Anschliessend die Tomatenstreifen hinzufügen und ebenfalls kurz dünsten.

    2.Chilischoten entkernen, klein hacken und zusammen mit der Dose Tomaten und dem Rotwein der Sauce beigeben. Alles ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

    3.In einem Topf reichlich Wasser zum kochen bringen, salzen und die Maccaroni al dente kochen.

    4.Die gewaschenen Basilikumblätter trockentupfen, fein hacken und in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Maccaroni mit der Sauce mischen und servieren.

    5.Nach belieben kann der Sauce noch gehackte Oliven beigefügt werden. Hervorragend passt zu diesem scharfen Menu ein frischer Kopfsalat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von swissdaddy
    vom
    Profilbild von swissdaddy

Auch lecker

Kommentare zu „Michi's Penne all-arrabiata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich