Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilets | 4 |
Olivenöl | 2 EL |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 |
große Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 3 EL |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Petersilie | 1 Bund |
Sahne | 200 gr. |
frisch geriebener Parmesan | 50 gr. |
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Hühnerbrustfilets kalt abspülen und trockentupfen.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum kräftig anbraten.Zugedeckt 10 min.bei schwacher Hitzebgar ziehen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer würzen,herausnehmen und beiseite legen.
2.Kidneybohnen gut abtropfen lassen.Zwiebeln schälen,fein hacken und im verbliebenen Bratfett glasig dünsten.Knoblauch schälen und dazupressen.Kidneybohnen,das Tomatenmark und die Brühe dazugeben und alles bei schwacher Hitzeb10min. garen.
3.Backofen auf 200°c vorheizen.Petersilie waschen,die Blättchen fein hacken und unter die Bohnen mischen.Mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen.
4.Auflaufform fetten und die Bohnen hineinfüllen.Die Hühnerbrüstchen darauf legen.Die Sahne mit dem Parmesan mischen und darüber gießen. Bei 180°c Umluft 25min. gratinieren
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vom
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