1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchenbrüstchen auf Kidneybohnen

Hühnchenbrüstchen auf Kidneybohnen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilets4
Olivenöl2 EL
Kidney-Bohnen Konserve2
große Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomatenmark3 EL
Hühnerbrühe1 Liter
Petersilie1 Bund
Sahne200 gr.
frisch geriebener Parmesan50 gr.
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Hühnerbrustfilets kalt abspülen und trockentupfen.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum kräftig anbraten.Zugedeckt 10 min.bei schwacher Hitzebgar ziehen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer würzen,herausnehmen und beiseite legen.

    2.Kidneybohnen gut abtropfen lassen.Zwiebeln schälen,fein hacken und im verbliebenen Bratfett glasig dünsten.Knoblauch schälen und dazupressen.Kidneybohnen,das Tomatenmark und die Brühe dazugeben und alles bei schwacher Hitzeb10min. garen.

    3.Backofen auf 200°c vorheizen.Petersilie waschen,die Blättchen fein hacken und unter die Bohnen mischen.Mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen.

    4.Auflaufform fetten und die Bohnen hineinfüllen.Die Hühnerbrüstchen darauf legen.Die Sahne mit dem Parmesan mischen und darüber gießen. Bei 180°c Umluft 25min. gratinieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchenbrüstchen auf Kidneybohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich