QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blumenkohl-Salat

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Blumenkohl frisch
500 g
Salz
1 Prise
Kurkuma Gewürz gemahlen
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Mineralwasser ohne Kohlensäure
1 EL
Weißweinessig
1 EL
Essigsud
1 EL
albaöl (alternativ:Rapsöl)
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Blumenkohl in Röschen teilen und in gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten kochen, dann herausnehmen und abkühlen lassen.

    2.Aus den übrigen Zutaten eine Sauce mischen und über den Salat geben. Gut mischen. Etwas ziehen lassen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen