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Spaghetti mit einem Tomatensugo

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Knoblauchzehen fein gehackt
2
Rispentomaten enthäutet,entkernen, Stiel entfernen und gewürfelt
250 g
Tomatenmark
3 Esslöffel
Passierte Tomaten
500 ml
Sahne
150 ml
Zucker
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz
etwas
Olivenöl
1 Esslöffel
Spaghetti
500 Gramm
Parmesan gerieben
150 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett7,0 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti nach Packungsangabe bissfest in reichlich Salzwasser kochen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und darin die Tomatenstücke und den Knoblauch kurz andünsten. Das Tomatenmark zufügen und kurz mitdünsten. Alles mit Sahne und den passierten Tomaten ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Das Tomatensugo mit Salz, Pfeffer und Zucker nach eigenen Geschmack würzen. Die Spaghetti abgießen und mit dem Tomatensugo mischen. Auf 4 Teller anrichten und mit parmesan bestreut, servieren und genießen...:0)

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