Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 150 gr. |
Zucchini, in feine Würfel geschnitten | 600 gr. |
rote, grüne und gelbe feine Paprikawürfel | 450 gr. |
feine Tomatenwürfel | 600 g |
Knoblauchzehen, abgezogen und zerdrückt | 6 |
Packungen - je 250 gr. - Mozzarella | 3 |
gemischte, gehackte Kräuter | 3 EL |
- z.B. Thymian, Basilikum, Petersilie - | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Scheiben Baguette | 36 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter erhitzen und Gemüsewürfel zusammen mit deKnoblauch 3 - 4 Min. andünsten, dann abkühlen lassen. Mozzarella in Würfel schneiden und mit den Kräutern unter das Gemüse mischen. Mit salz und Pfeffer aschmecken. Backblech mit Backpapier auslegen.
2.Die Baguettescheiben darauf legen und dieGemüse-Käse-Mischung darauf verteilen. In den Backofen schieben und ca. 5 - 6 Min. überbacken. Ober-/Unterhitze etwa 200 Grad ( vorgeheizt ) Heißluft etwa 180 Grad ( nicht vorgeheizt ) Gas Stufe 3- 4 ( vorgeheizt )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewenzahn4153
vom
Kommentare zu „Gemüse-Crostini“