1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Crostini

Gemüse-Crostini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter150 gr.
Zucchini, in feine Würfel geschnitten600 gr.
rote, grüne und gelbe feine Paprikawürfel450 gr.
feine Tomatenwürfel600 g
Knoblauchzehen, abgezogen und zerdrückt6
Packungen - je 250 gr. - Mozzarella3
gemischte, gehackte Kräuter3 EL
- z.B. Thymian, Basilikum, Petersilie - etwas
Salz, Pfeffer etwas
Scheiben Baguette36
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter erhitzen und Gemüsewürfel zusammen mit deKnoblauch 3 - 4 Min. andünsten, dann abkühlen lassen. Mozzarella in Würfel schneiden und mit den Kräutern unter das Gemüse mischen. Mit salz und Pfeffer aschmecken. Backblech mit Backpapier auslegen.

    2.Die Baguettescheiben darauf legen und dieGemüse-Käse-Mischung darauf verteilen. In den Backofen schieben und ca. 5 - 6 Min. überbacken. Ober-/Unterhitze etwa 200 Grad ( vorgeheizt ) Heißluft etwa 180 Grad ( nicht vorgeheizt ) Gas Stufe 3- 4 ( vorgeheizt )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewenzahn4153
    vom
    Profilbild von loewenzahn4153

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Crostini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich