Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Salz | etwas |
Möhren | 3 |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 g |
Eier | 8 |
Butter | 5 EL |
Mehl | 50 g |
Milch | ½ Liter |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Senf mittelscharf | 4 EL |
Zucker | 1 Prise |
Kerbel frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln als Salzkartoffeln garen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Erbsen und TK-Möhren in Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Eier ca. 8 Minuten kochen.
2.Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit 1/2 Liter Wasser und Milch ablöschen, aufkochen lassen, Brühe und Senf einrühren, ca. 5 Minuten köcheln lassen, abschmecken.
3.Eier abschrecken, pellen, halbieren oder vierteln. Mit Erbsen und Möhren in die Soße geben. Kartoffeln abgießen, alles anrichten und mit Kerbel garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Eierspeisen: Eier in Senfsoße mit Gemüse“