1. Home
  2. Rezept
  3. Eierspeisen: Eier in Senfsoße mit Gemüse

Eierspeisen: Eier in Senfsoße mit Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz etwas
Möhren3
Erbsen grün tiefgefroren150 g
Eier8
Butter5 EL
Mehl50 g
Milch½ Liter
Gemüsebrühe1 EL
Senf mittelscharf4 EL
Zucker1 Prise
Kerbel frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln als Salzkartoffeln garen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Erbsen und TK-Möhren in Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Eier ca. 8 Minuten kochen.

    2.Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit 1/2 Liter Wasser und Milch ablöschen, aufkochen lassen, Brühe und Senf einrühren, ca. 5 Minuten köcheln lassen, abschmecken.

    3.Eier abschrecken, pellen, halbieren oder vierteln. Mit Erbsen und Möhren in die Soße geben. Kartoffeln abgießen, alles anrichten und mit Kerbel garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Eierspeisen: Eier in Senfsoße mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich