Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerückensteak oder Filet | 1,20 kg |
Zwiebeln | 3 |
Champignons miniatur | 2 Dosen |
Tomatenketchup | 500 g |
Tabasco | 2 EL |
Steak und Grillwürzer | 3 EL |
Sojasße | 8 EL |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (140)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (140)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Auflaufform oder Bräter geben. Zwiebeln in Ringe schneiden und Fleisch damit bedecken. Champignons abschütten und über den Zwiebeln verteilen. Soße rühren aus Ketchup, Sojasoße, Tabasco und Steakwürzer.
2.Alles über das Fleisch geben und zugedeckt (Alufolie) 24 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Abgedeckt 2 Std. bei 180°C schmoren lassen, nach 1 1/2 Std. umrühren und Sahne darüber geben, wieder abdecken und weitere 30 Min. schmoren lassen. Laßt es euch schmecken z.b.mit Baguettes
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****5
vom
Kommentare zu „Tabasco-Fleisch“