1. Home
  2. Rezept
  3. Tabasco-Fleisch

Tabasco-Fleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerückensteak oder Filet1,20 kg
Zwiebeln3
Champignons miniatur2 Dosen
Tomatenketchup500 g
Tabasco2 EL
Steak und Grillwürzer3 EL
Sojasße8 EL
Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Auflaufform oder Bräter geben. Zwiebeln in Ringe schneiden und Fleisch damit bedecken. Champignons abschütten und über den Zwiebeln verteilen. Soße rühren aus Ketchup, Sojasoße, Tabasco und Steakwürzer.

    2.Alles über das Fleisch geben und zugedeckt (Alufolie) 24 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Abgedeckt 2 Std. bei 180°C schmoren lassen, nach 1 1/2 Std. umrühren und Sahne darüber geben, wieder abdecken und weitere 30 Min. schmoren lassen. Laßt es euch schmecken z.b.mit Baguettes

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****5
    vom
    Profilbild von w****5

Auch lecker

Kommentare zu „Tabasco-Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich