Lammkotletts in Minzsoße
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts | 12 Stk. |
Pflanzenöl | 2 EL |
friche Minzblätter fein gehakt | ¼ Tasse |
brauner Zucker | 1 EL |
Apfelessig | 60 ml |
Öl | 60 ml |
Salz+Pfeffer | etwas |
Wasser | 50 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett35,1 g
Zubereitung
1.Das Wasser mit dem Zucker aufkochen und beiseite stellen.
2.Die Minze in einer Schüssel salzen und Pfeffern,dann das Zuckerwasser,den Apfelessig und das Öl übergießen und ca.30 min ruhen lassen.
3.Die Gewaschenen Koteletts mit der Minzsoße bestreichen.
4.Eine Pfanne aufsetzen mit dem Pflanzenöl bei mittlerer Hitze ca.10 min braten,immer wieder mit der Marineade bestreichen. Vor dem Servieren Salzen.
5.Dazu gegrillte Tomaten,Bagett