Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 400 gr. |
Rosmarinnadeln | 3 TL |
Rapsöl | 100 ml |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Grösseren Gefrierbeutel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (232)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (232)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Die geschälten Kartoffeln vierteln. Rosmarinnadeln, Kartoffeln und Rapsöl in den Gefrierbeutel hinein geben und gut vermischen. Das ganze ca 24 std. ziehen lassen im Kühlschrank.
2.Die Kartoffeln mit dem Öl auf ein Backblech, welches mit Backpapier belegt ist, geben. Die Kartoffeln mit dem groben Salz bestreuen und pfeffern.
3.Alles zusammen für ca. 90 Minuten in den Backofen bei 170 C°.
4.Ich lasse sie gerne so lange ziehen im Kühlschrank da sich denn der Geschmack besser aufgenommen wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****6
vom
Kommentare zu „Rosmarin Kartoffeln“