1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin Kartoffeln

Rosmarin Kartoffeln

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch400 gr.
Rosmarinnadeln3 TL
Rapsöl100 ml
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Grösseren Gefrierbeutel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die geschälten Kartoffeln vierteln. Rosmarinnadeln, Kartoffeln und Rapsöl in den Gefrierbeutel hinein geben und gut vermischen. Das ganze ca 24 std. ziehen lassen im Kühlschrank.

    2.Die Kartoffeln mit dem Öl auf ein Backblech, welches mit Backpapier belegt ist, geben. Die Kartoffeln mit dem groben Salz bestreuen und pfeffern.

    3.Alles zusammen für ca. 90 Minuten in den Backofen bei 170 C°.

    4.Ich lasse sie gerne so lange ziehen im Kühlschrank da sich denn der Geschmack besser aufgenommen wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****6
    vom
    Profilbild von F****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich