QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Champignoncreme-Suppe

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Champignons frisch
300 gr.
Wasser
1 l.
Delikatessbrühe
2 Teel.
Creme legere
1 Becher
Salz
etwas
Speisestärke
1 Eßl.
Sahne geschlagen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Champignons waschen und putzen. In einem Topf mit 1 l. Wasser und der Brühe ca. 20 Min. kochen. Mit dem Schnellmixstab pürieren.

    2.Creme legere hinzufügen, umrühren und aufkochen lassen. Die Speisestärke in wenig kaltem Wasser verrühren und zu der Suppe geben, damit sie etwas andickt. Mit Salz abschmecken.

    3.In Suppentassen mit Sahne und gehackter Petersilie servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen