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Putenmedaillons in Bärlauchsosse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfilet400 g
Zwiebel gewürfelt1
Butterschmalz,Salz,Pfeffer etwas
Geflügelfond200 ml
etwas Mehl etwas
Bärlauch frisch2 Bund
Schmand1 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Chilipulver,Zitronensaft,Zucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Putenfilet in 4 Stücke schneiden Butterschmalz erhitzen und Fleisch von jeder Seite 3-4Min braten. Fleisch herausnehmen und salzen,pfeffern,warm stellen. Zwiebel im Bratenfond andünsten ,dann Geflügelfond zugeben, aufkochen und mit angerührtem Mehl binden. Bärlauch im Universalzerkleinerer hacken und in die Sosse geben. Mit Gewürzen ,Zucker und Zitronensaft abschmecken. Sosse mit Schmand verfeinern

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    Rezept von M****2
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