Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenfilet | 400 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Butterschmalz,Salz,Pfeffer | etwas |
Geflügelfond | 200 ml |
etwas Mehl | etwas |
Bärlauch frisch | 2 Bund |
Schmand | 1 Esslöffel |
Salz,Pfeffer,Chilipulver,Zitronensaft,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenfilet in 4 Stücke schneiden Butterschmalz erhitzen und Fleisch von jeder Seite 3-4Min braten. Fleisch herausnehmen und salzen,pfeffern,warm stellen. Zwiebel im Bratenfond andünsten ,dann Geflügelfond zugeben, aufkochen und mit angerührtem Mehl binden. Bärlauch im Universalzerkleinerer hacken und in die Sosse geben. Mit Gewürzen ,Zucker und Zitronensaft abschmecken. Sosse mit Schmand verfeinern
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vom
Kommentare zu „Putenmedaillons in Bärlauchsosse“