QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Suppen – Klärfleisch für Rinderconsommé

2 Std 45 Min

Zutaten für 1 Personen

Rind Hackfleisch frisch - sehr mager oder Tartar
300 Gramm
Zwiebel frisch
1 Stk.
Möhre
1 Stk.
Knollensellerie frisch klein
1 Stk.
Eiweiß
2 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Gemüse schälen und achteln. Gemüse durch den Fleischwolf drehen. Die Gemüsemasse mit dem Rinderhackfleisch und Eiweiß sehr gut durchkneten.

    2.Für 2 Stunden kalt stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person