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überbackene Ratatouille-Schiffchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittlere Zucchini2 Stück
Aubergine1 Stück
Paprika - am Besten gelb1 Stück
mittelgroße Tomaten2 Stück
Zwiebel1 Stück
Rosmarien1 Zweig
Knoblauchzehe1 Stück
Semmelbrösel2 EL
Butter20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und Flüssigkeit ziehen lassen. Dann abgießen. Paprika schälen und entkernen. Zwiebel schälen. Tomaten achteln und das Gallert und die Kerne entfernen. Alle genannten Gemüse würfeln. Zucchini längs halbieren und entkernen - das soll ruhig großzügig geschehen.

    2.Zucchinihälften kurz in Salzwasser blanchieren, herausnehmen und abschrecken. In etwas Olivenöl Zwiebelwürfel andünsten, Auberginen- und Paprikawürfel dazu, mit Salz, Pfeffer und den vom Zweig gestreiften und fein gehackten Rosmariennadeln würzen. Die Knoblauchzehe fein hacken und zufügen. Kurz bevor alles gar ist, Tomatenwürfel zufügen.

    3.In einer Pfanne die Butter zerlassen, die Bröseln zugeben, kurz durchrühren. Von der Wärme nehmen und etwas abkühlen lassen. Das gedünstete Gemüse in die Zucchinihälften füllen (was übrig bleibt, beim Anrichten um die Zucchini anlegen), etwas von den Butterbröseln darüber geben (das Gemüse nicht ganz zudecken) und unterm Grill ca 5 bis 10 min. überbacken. Wie normales Ratatouille servieren, Vorschlag: mit etwas Ölivenöl beträufeln und mit Baguette genießen

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