Königin Pastete mit Paprika-Reis-Hähnchen Füllung
20 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenkeule gegart | 1 Stück |
Paprikagemüse | 250 g |
Basmatireis gegart | 300 g |
Königin - Pasteten | 3 Stück |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Hähnchenfleisch von den Knochen entfernen, in Stücke schneiden. Paprikagemüse mit dem Reis und dem Hähnchenfleisch vermischen und erhitzen.
2.Mit einem spitzen Messer den Deckel aus den Königinpasteten herausschneiden. . Deckel und Pasteten aim Backofen bei 200° ca. 2-3 Minuten erhitzen. Danach auf die Teller setzen und mit der Reis-Hähnchenmischung gefüllt und trapiert servieren.
3.sehr lecker -- Bilder sind dabei --