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Caramel oblaten

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Zucker
200 gr.
Sahne
300 ml
Kokosraspeln oder Nusse nach Wunch
100 gr.
Eierlikör
3 Esslöffel
Bourbon-Vanillezucker
1
Saft von einer Zitrone
etwas
Waffel Oblaten
4 Blatt
Wasser
3 Esslöffel
Margarine
125 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1872 (447)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett35,9 g

Zubereitung

  1. 1.Zucker mit Wasser caramelisieren ( so caramelisiert ess gleichmassig )... mit Sahne abloschen , Vanillezucker, Eierlikor zufugen und weitere 6 bis 7 Minuten einkochen ( bei schwacher Hitze). Zitronensaft, Kokosraspeln und Margarine zufugen ...Probe auf einem Essloffel durchfuhren ... wen es zu flussig ist noch 2 oder 3 Minuten bei schwacher Hitze einkochen .

    2.Wen die Hitze stark ist bilden sich Klumpen die konen nicht mehr caramelisieren , deswegen immer ruhren. Mit der Masse Waffeloblaten bestreichen , mit schweren Gegenstand beschweren . Wen sie fest sind in Ecken schneiden.

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