Mexikanischer Fleischtopf
30 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel-waschen+in Streifen schneiden | 600 gr. |
Paprikaschoten rot-waschen,putzen+würfeln | 2 |
Paprikaschote gelb-waschen,putzen+würfeln | 1 |
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden | 2 Stangen |
Zucchini-waschen,putzen,längs vierteln+kleinschneiden | 2 |
Zwiebel frisch-abziehen+würfeln | 1 |
Tomato Al Gusto | 2 Päckchen |
Knoblauchzehen gepresst | 5 |
Mexikanische Gewürzmischung | 2 EL |
Gemüsesaft | etwas |
Mehl/Wasser-Mischung | etwas |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (106)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,7 g
Zubereitung
1.Das Fleisch in einem Topf im erhitzten fett rundherum anbraten. Paprika und Zwiebel zufügen und ca. 10 Min. mitschmoren. Lauch und Zucchini zufügen und nochmal ca. 10 Min. schmoren.
2.Al Gusto,Gewürzmischung und Knofi zufügen,mit Gemüsesaft auffüllen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und andicken-fertig.
3.Dazu Spätzle,Nudeln,Kartoffeln oder Reis.