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Mexikanischer Fleischtopf

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Putenschnitzel-waschen+in Streifen schneiden
600 gr.
Paprikaschoten rot-waschen,putzen+würfeln
2
Paprikaschote gelb-waschen,putzen+würfeln
1
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden
2 Stangen
Zucchini-waschen,putzen,längs vierteln+kleinschneiden
2
Zwiebel frisch-abziehen+würfeln
1
Tomato Al Gusto
2 Päckchen
Knoblauchzehen gepresst
5
Mexikanische Gewürzmischung
2 EL
Gemüsesaft
etwas
Mehl/Wasser-Mischung
etwas
etwas Pflanzencreme
etwas
Salz,Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (106)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch in einem Topf im erhitzten fett rundherum anbraten. Paprika und Zwiebel zufügen und ca. 10 Min. mitschmoren. Lauch und Zucchini zufügen und nochmal ca. 10 Min. schmoren.

    2.Al Gusto,Gewürzmischung und Knofi zufügen,mit Gemüsesaft auffüllen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und andicken-fertig.

    3.Dazu Spätzle,Nudeln,Kartoffeln oder Reis.

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Zutaten für 6 Personen