QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wurstgulasch

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Würstchen oder Fleischwurst
400 gr.
Gewürzgurken
200 gr.
Zwiebel
1
Tomatenmark
2 Dose
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,9 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel, Wurst und Gurken würfeln.

    2.Zwiebel und Wurststückchen in etwas Öl anbraten, mit Paprikapulver bestäuben. Die Gewürzgurken und das Tomatenmark hinzufügen. Mit etwas Gurkenbrühe und Wasser ablöschen bis eine gute Saucenkonsistenz entsteht. Köcheln lassen.

    3.Mit Salz, Pfeffer und eventuell Chili abschmecken. Zum Schluss einen Schuss Milch hinzugeben. Mit Nudeln oder Kartoffelbrei servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen