QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schaschlik-Pfanne

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Rindergulasch
500 g
geräucherters Wammerl
200 g
Zwiebeln
2
Knoblauch nach Geschmack
etwas
Tomatenmark
1 Dose, klein
je 1 rote, gelbe und grüne paprikaschote
etwas
Maggi fix für Ungarisches Gulasch
1 Päckchen
Salz, Pfeffer, Paprikapulver rosenscharf
etwas
etwas sahne zum Kochen
etwas
Butterschmalz zum Anbraten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das geräucherte Wammerl in Würfel schneiden. Die Zwiebel in Spalten, den Knoblauch in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Das Fleisch anbraten, die Zwiebel dazugeben, mit Wasser angießen, das Maggi fix und das Tomatenmark einrühren und etwa 50 Minuten schmoren lassen. Nach etwa 30 Minuten die Paprikaschoten dazugeben. Zum Schluß mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Sahne zum Kochen abschmecken. Als Beilage Reis oder Pommes frites dazu servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen