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Trennkost: Lachssteak mit Tomaten

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachssteaks a 150 gramm2
etwas Meersalz und weißen Pfeffer etwas
Saft einer halben Zitrone etwas
Fleischtomaten250 gr
Lauch1 St
Basilikum1 Bd
etwas Butter für die Form etwas
grüne Oliven10
kaltgepresstes Olivenöl2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten enthäuten und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Den Lauch in feine Ringe schneiden, Die Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Die Oliven halbieren. Den Backofen auf 200 grad vorheizen. Eine flache Form mit Butter ausstreichen. Tomatenscheiben, Lauch, Basilikum und Oliven hineingeben nochmals salzen und pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Den Fisch auf das Gemüse legen mit Alufolie verschließen und im Ofen ca. 20 min garen.

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