Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachssteaks a 150 gramm | 2 |
etwas Meersalz und weißen Pfeffer | etwas |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Fleischtomaten | 250 gr |
Lauch | 1 St |
Basilikum | 1 Bd |
etwas Butter für die Form | etwas |
grüne Oliven | 10 |
kaltgepresstes Olivenöl | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten enthäuten und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Den Lauch in feine Ringe schneiden, Die Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Die Oliven halbieren. Den Backofen auf 200 grad vorheizen. Eine flache Form mit Butter ausstreichen. Tomatenscheiben, Lauch, Basilikum und Oliven hineingeben nochmals salzen und pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Den Fisch auf das Gemüse legen mit Alufolie verschließen und im Ofen ca. 20 min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Trennkost: Lachssteak mit Tomaten“