Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
verschiedene Sorten eingelegte Sorten Heringe | etwas |
selbstgebeizter Wildlachs | etwas |
Honig-Senf-Dill Soße | etwas |
scharfe Fetawürfelchen | etwas |
"Frischkäse" mit Frühlingszwiebeln | etwas |
selbstgemachter Seelachsschnitzelsalat | etwas |
verscchiedene Sorten Käse | etwas |
verschiedene Sorten Brot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hier kommt die Anleitung zum Brotkorb: Ciabattabrot mit Speckwürfel und Röstzwiebeln, Ciabattabrot mit schwarzen Oliven, Franskbrød und ein kerniges Vollkornbrot
2.Ciabattabrot mit Speckwürfel und Röstzwiebeln: Ich habe eine Backmischung für Ciabattabrot einfach aufgepeppt mit Speck und Zwiebeln. Ansonsten nach Packungsanleitung zubereiten.
3.Ciabattabrot mit schwarzen Oliven: Auch hier zur fertigen Packung nur noch Oliven zugeben.
4.Das Rezept zum Franskbrød findet ihr in meinem KB.
5.Das kernige Vollkornbrot war auch eine fertige Backmischung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Unsere Silvesterschlemmerei“