QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mini Croissants mit Schokolade

Zutaten für 2 Personen

Blätterteig
1
Schokolade
100 gr.
Kuchenglasur
1
Mandelblättchen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2247 (537)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate53,6 g
Fett31,7 g

Zubereitung

  1. 1.Aus dem fertigen Blätterteig Dreiecke schneiden. Ein Stückchen Schokolade auf die Längsseite legen und aufrollen, so dass die Spitze oben ist. Bei 200°C 20 Minuten backen.

    2.Nachdem die Croissants ausgekühlt sind, die Kuchenglasur schmelzen und auf die Croissants streichen. Mit Mandelblättchen bestreuen. Fertig!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen