Scharfes Puten-Sahne-Geschnetzeltes
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 300 gr. |
Zwiebel rot | 1 |
Zwiebel weiß | 1 |
Champignons frisch | 200 gr. |
Saure Sahne | 1 Becher |
Brunch Peperoni-Paprika | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schweineschmalz/-fett | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (79)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1.Putenbrust, Zwiebeln und Champigons in feine Streifen schneiden. Erst das Fleisch und dann das Gemüse in Schweineschmalz anbraten. Nach ca. 10 min den Brunch und die Sahne hinzugeben. mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 10-15 min köcheln lassen. Reis dazu servieren.