Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Cantuccini, italienisches Mandelgebäck | 500 g |
frisch gepresster Orangensaft | 150 ml |
Orangenlikör | 150 ml |
Erdbeeren | 500 g |
gesiebter Puderzuker | 50 g |
Schlagsahne | 1000 ml |
Joghurt | 450 g |
Crème double | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Cantuccini in eine große Auflaufform legen. Orangensaft- und likör mischen und die Cantuccini damit beträufeln.
2.Die Erdbeeren halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf die Cantuccini legen. Mit Puderzucker bestreuen.
3.Sahne steif schlagen. Joghurt und Crème double unterrühren., die Masse auf die Erdbeeren streichen und etwa 3 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Tiramisu“