1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Cantuccini, italienisches Mandelgebäck500 g
frisch gepresster Orangensaft150 ml
Orangenlikör150 ml
Erdbeeren500 g
gesiebter Puderzuker50 g
Schlagsahne1000 ml
Joghurt450 g
Crème double250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Cantuccini in eine große Auflaufform legen. Orangensaft- und likör mischen und die Cantuccini damit beträufeln.

    2.Die Erdbeeren halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf die Cantuccini legen. Mit Puderzucker bestreuen.

    3.Sahne steif schlagen. Joghurt und Crème double unterrühren., die Masse auf die Erdbeeren streichen und etwa 3 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich