Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Chilichote | 1 |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark | 4 EL |
Lauch gewürfelt | 1 Stange |
Grüne Bohnen TK | 150 Gramm |
Tomatenstücke | 4 Dosen |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Gewürze nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Alles Gemüse putzen und kleinschneiden. Öl erhitzen danach sämtliches Gemüse in den Topf geben außer (Kidneybohnen) und andünsten.
2.Tomatenmark unterrühren, danach Tomatenstückle und Kidneybohnen dazugeben. Mit Brühe auffüllen und ca. 20 min leicht köcheln lassen. Suppe mit Gewürzen fein abschmecken. frisches Kräuter-Bagett dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanmaus
vom
Kommentare zu „Scharfe Gemüsesuppe“