Tomaten-Gurken-Salat
6 Std 15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten, groß | 4 Stück |
Gurke | 1 Stück |
Zwiebel | ½ Stck |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zucker, Salz, Senfkörner | ½ TL |
Pfeffer, Dill, Bohnenkraut | 1 Prise |
Essigessenz | 1 EL |
Zubereitung
1.Die Tomaten in kleine Stücke und die Gurke in kleine Scheiben schneiden Die Zwiebel und die Knoblauchzehe ebenfalls in kleine Stücke hacken.
2.Das Gemüse in eine Schale geben und mit Zucker, Salz, Senfkörnern, Pfeffer, Dill, Bohnenkraut und Essigessenz würzen und alles zusammen umrühren.
3.Die Schale mit Alufolie abdecken, in den Kühlschrank stellen und ca 6 h durchziehen lasse. Fertig :)