Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
Meersalz grob | 1 EL |
Rosmarin getrocknet | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. 2. Die Kartoffeln mit dem Meersalz, dem Olivenöl und dem Rosmarin ordentlich vermengen. 3. In eine Auflaufform ( oder tiefes Backblech mit Backpapier ausgelegt ) und bei 185 Grad für ca. 40-45 Min. in den Ofen. Hin und wieder die Kartoffeln mal wenden so dass alles gleichmässig Farbe bekommt. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****2
vom
Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“