1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Olivenöl1 EL
Meersalz grob1 EL
Rosmarin getrocknet3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. 2. Die Kartoffeln mit dem Meersalz, dem Olivenöl und dem Rosmarin ordentlich vermengen. 3. In eine Auflaufform ( oder tiefes Backblech mit Backpapier ausgelegt ) und bei 185 Grad für ca. 40-45 Min. in den Ofen. Hin und wieder die Kartoffeln mal wenden so dass alles gleichmässig Farbe bekommt. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****2
    vom
    Profilbild von c****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich