Apfel-Ingwer-Kompott

Rezept: Apfel-Ingwer-Kompott
Für 2 Gläser à 300 Gramm
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Für 2 Gläser à 300 Gramm
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
600 Gramm
Äpfel frisch Boskop
20 Gramm
Ingwer frisch
2 EL
brauner Zucker
nach Belieben
8 EL
Rosinen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
581 (139)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
31,3 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Äpfel ausstechen,kleinschneiden - ABER NICH SCHÄLEN!! - und mit dem Zucker in einen Topf geben.Ingwer durch die Knoblauchpresse jagen,Saft in Pott tröpfeln lassen udn das Fruchtfleisch rausfummeln udn dazugeben.
2
Wer mag gibt hier jetzt noch Rosinen dazu - die saugen nämlich beim Einkochen schön lecker Saft!
3
Das ganze 20 Min mit Deckel drauf köcheln lassen,dann noch heiß sofort in Gläser füllen,diese gut zuschrauben udn auf den Kopf stellen bis sie ausgekühlt sind,damit da so ein tolles Vakuum ensteht ;-)
4
Herzhaft oder süß zu ner Kugel Vanilleeis genießen...

KOMMENTARE
Apfel-Ingwer-Kompott

Benutzerbild von Michelle94
   Michelle94
naja sorry die kreation ist nicht so mein ding
Benutzerbild von simu
   simu
tolle idee, auch als mitbringsel
Benutzerbild von hsk2310
   hsk2310
Lecker , schönes Rezept mit dem Boskop . LG Peter
Benutzerbild von Ingwerwurzel
   Ingwerwurzel
Mit Ingwer kenne ich ihn auch. Schmeckt einfach nur koestlich. Dir 5*le und GglG Moni
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Köstlich! 5* LG Olga

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