1. Home
  2. Rezept
  3. Eier im Paprikanest

Eier im Paprikanest

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Paprikaschoten etwas
Fett etwas
Butterkäse etwas
Ei etwas
Salz, Pfeffer, Schinkenwürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Halbierte, sorgfältig entkernte Paprikaschoten schmort man mit wenig Fett und Wasser kurz durch oder kocht sie und tropft sie gut ab.

    2.Dann gibt man in jede Paprikahälfte ein Stück Butterkäse und ein aufgeschlagenes Ei. Es wird mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit Schinkenwürfel überstreut.

    3.Dann überbäckt man den Paprika im Backofen bis das Ei fest ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Eier im Paprikanest“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich