Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Paprikaschoten | etwas |
Fett | etwas |
Butterkäse | etwas |
Ei | etwas |
Salz, Pfeffer, Schinkenwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Halbierte, sorgfältig entkernte Paprikaschoten schmort man mit wenig Fett und Wasser kurz durch oder kocht sie und tropft sie gut ab.
2.Dann gibt man in jede Paprikahälfte ein Stück Butterkäse und ein aufgeschlagenes Ei. Es wird mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit Schinkenwürfel überstreut.
3.Dann überbäckt man den Paprika im Backofen bis das Ei fest ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Eier im Paprikanest“