Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Muscheln geputzt | 500 g |
Paniermehl | 4 Eßl |
Parmesan gerieben | 3 Eßl |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Petersilie gehackt | 2 Eßl |
Olivenöl | 2 ½ Eßl |
Chiliflocken rot | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mischel in wenig Wasser 5 Min. im geschlossenem Topf garen.Zwischendurch Topf dabei schütteln.
2.Muscheln die sich nicht geöffnet haben wegwerfen.Die anderen von dem oberen Deckel befreien.
3.Gefüllte Muschelschalen in eine Auflaufform nebeneinander legen.
4.Restliche Zutaten miteinander vermischen+ mit Pfeffer + Chili abschmecken
5.Die Mischung auf die Muscheln löffeln.
6.Im Backofen unter dem Grill 2 Min. grillen.Dann sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gegrillte Muscheln lieben es scharf“