QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Suppe/Eintopf...Reissuppe mit Rindfleisch

Zutaten für 4 Personen

Wasser
2 l
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve
400 g
Zwiebel
1 große
Pimentkörner
8
Reis parboiled
200 g
Brühe instant,Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Wasser mit den Pimentkörnern aufsetzen.Zwiebel kleinschneiden,in dem Wasser garkochen. Rindfleisch würfeln.Reis waschen und mit dem Rindfleisch + Saft in die Suppe geben. Reis in der Suppe garen,mit Salz und Brühe abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen