Brotzeit/ Snack: Käsebrezel Reigen

Laugenbrezeln mit und ohne Käse geben sich die Hand! :-)))

von Pimperle
Brotzeit/ Snack: Käsebrezel Reigen - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
4 Stück
Laugenbrezeln zum Selberbacken TK
grobes Salz
4 EL
Emmentaler Käse gerieben
Chilli-Knoblauch-Gewürzsalz aus der Mühle
1
Backofen auf 220 Grad vorheizen! Angetaute Brezeln im Kreis auf Backblech mit Backpapier so anordnen, dass alle 4,(Ich hatte nur noch 4 Stück) etwas übereinanderliegen. Siehe Bilder! Gegenüberliegende 2 Brezeln mit grobem Salz bestreuen.
2
die beiden anderen mit dem Käse bestreuen und diesen etwas andrücken. Den Käse gut mit dem Gewürz bestreuen. Auf mittl. Schiene ca. 20 Min. backen!
3
Mit noch mehr Brezeln ist es ein Party taugliches Rezept und sieht sehr gut aus. Schmeckt auch so! :-))) Natürlich kann auch Sesam oder Mohn zur Verwendung kommen!