QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Brotzeit/ Snack: Käsebrezel Reigen

Zutaten für 2 Personen

Laugenbrezeln zum Selberbacken TK
4 Stück
grobes Salz
etwas
Emmentaler Käse gerieben
4 EL
Chilli-Knoblauch-Gewürzsalz aus der Mühle
etwas

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 220 Grad vorheizen! Angetaute Brezeln im Kreis auf Backblech mit Backpapier so anordnen, dass alle 4,(Ich hatte nur noch 4 Stück) etwas übereinanderliegen. Siehe Bilder! Gegenüberliegende 2 Brezeln mit grobem Salz bestreuen.

    2.die beiden anderen mit dem Käse bestreuen und diesen etwas andrücken. Den Käse gut mit dem Gewürz bestreuen. Auf mittl. Schiene ca. 20 Min. backen!

    3.Mit noch mehr Brezeln ist es ein Party taugliches Rezept und sieht sehr gut aus. Schmeckt auch so! :-))) Natürlich kann auch Sesam oder Mohn zur Verwendung kommen!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen