QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizza Sucuk mit dünnem Knusperboden

Zutaten für 4 Personen

Hefeteig, siehe mein Kb -Grundteig für Teigtaschen-
1
Sucuk
1
Tomate frisch
1
Passierte Tomaten
½ Packung
Emmentaler gerieben
etwas
Basilikum, getrocknet
etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett10,5 g

Zubereitung

  1. 1.Dein Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und auf ein Backblech mit Backpapier legen-

    2.Die Passierten Tomaten über den Teig geben und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Nicht zu großzügig würzen, da Sucuk sehr würzig ist.

    3.Den Sucuk in dünne Scheiben schneiden und über die Pizza verteilen. Dann die Tomate in dünnen Scheiben schneiden und auch auf die Pizza legen. Zuletzt mit geriebenem Käse bestreuen. Backofen auf 200 grad vorheizen und ca. 15-20 Min. backen. Die Pizza ist fertig wenn der Boden der Pizza gut gebräunt ist, falls der Käse austrocknen zu droht einfach die Pizza mit Alufolie abdeckebn. Dazu ein frischer Salat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen