QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schinken - Pizza mit Lauchzwiebeln

Zutaten für 4 Personen

Rolle 400g Blechpizzateig Kühlregal
1
geriebenen Raclette Käse oder Gouda
150 g
Schmand
300 g
Stiele gehackter Majoran
2
Lauchzwiebel
1
Schwarzwälder Schinken in dünne Scheiben
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett25,5 g

Zubereitung

  1. 1.Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech entrollen. Den Käse darauf verteilen. Den Schmand mit den Majoran verrühren und auf dem Teig streichen. Mit einigen Lauchzwiebelringen bestreuen und im Ofen ca. 20 Minuten backen. Nach dem backen den Schinken in dünne Scheiben darauf verteilen. Fertig!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen