1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Lachs-Lasagne

Wirsing-Lachs-Lasagne

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch500 g
Salz etwas
Lachsfilet500 g
Zwiebel1
Butter50 g
Mehl50 g
Gemüsebrühe400 ml
Milch250 ml
Schlagsahne150 g
Zitronensaft etwas
Lasagneblätter8
geraspelter Gouda60 g
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kohl putzen und den Strunk entfernen. Blätter in Streifen schneiden und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Lachs waschen, in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Butter schmelzen, Zwiebeln darin andünsten. Mehl zufügen, anschwitzen. Brühe, Milch und Sahne zugießen, aufkochen. 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Zitrone würzen.

    2.Eine hohe Auflaufform fetten. 2 Esslöffel Soße darin verteilen. 2 Lasagneblätter darauflegen, mit etwas Soße bestreichen. Hälfte des Wirsings daraufgeben. Mit 2 Lasagneblättern belegen und etwas Soße daraufstreichen. Lachs darauf verteilen, salzen. Mit 2 Lasagneblättern belegen, mit etwas Soße bestreichen. Rest Wirsing daraufgeben. Mit 2 Lasagneblättern und übriger Soße abschließen. Mit Käse bestreuen. Lasagne im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C/Umluft: 150°C) ca. 40 MInuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Lachs-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich