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Schinken-Käse-Crespelles

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier
4 Stück
Milch
375 ml
Kräutersalz
1 TL
Petersilienblatt getrocknet
2 TL
Mehl
200 Gramm
Schinken gekocht
8 Scheibe
Milch
150 ml
Sahne
150 ml
Brühwürfel
1 Stück
Wasser
300 ml
Mehl
2 EL
Zwiebel gehackt
1 Stück
Käse gerieben
200 Gramm
Muskat
etwas
Salz.Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett8,7 g

Zubereitung

  1. 1.PFANNKUCHEN : Aus Eiern, Milch,Salz, Petersielie und Mehl einen Pannkuchteig herstellen. 30 Min. quellen lassen. Anschliessend 8 Pannkuchen backen.

    2.SAUCE : Zwiebeln in Butter anbraten, Mehl darübergeben, gut vermengen und leicht braten lassen. Dann mit dem Milch-Wasser-Sahne Gemisch aufgiessen uns rasch mit einem Schnnebesen unterschlagen, sonst gibts klumpen. Mit dem Brühwürfel und den Gewürzen abschmecken. 5 Min. köcheln lassen, 100 gr. Käse dazugebn, auf sanfter Hitze schmelzen lassen.

    3.FÜLLUNG : Pannkuchen mit 2 EL Sauce bestreichen, 1 Scheibe Schinken darauflegen und zusammenrollen. Pfannkuchen in drei Teile schneiden und aufrecht in eine gefettete Auflaufform stellen. So fortfahren, bis alle Pfannkuchen verbraucht sind.

    4.ÜBERBACKEN : Restliche Käsesauce mit 6-8 EL Milch strecken, über die Türmchen giessen, restlichen Käse darüberstreuen und bei 170° im Backofen etwa 20 Min. überbacken. Guten Appetit.

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Zutaten für 4 Personen