Mediterraner Reis
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis, nicht klebend | 2 Tassen |
Wasser | 2 Tassen |
Mais | 1 kl. Dose |
Erbsen | 1 kl. Dose |
eingelegte Paprika, mit Knobi | 1 Glas |
Tomatenmark, mittlere Größe | 1 Dose |
gewürfelte Wurzeln, mittlere Größe | 1 Dose |
Instant Brühe | 2 Tassen |
Paprikapulver scharf; Pfeffer aus der Mühle; Salz; Oregano; Kreuzkümmel; | etwas |
Chili aus der Mühle, etwas Ketchup, etwas Ztrone | etwas |
WER MAG AUCH..... | etwas |
frische Paprika | 1 |
frische Tomaten | 1 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett16,9 g
Zubereitung
1.Reis mit den 2 Tassen Wasser und 2 Tassen Brühe, Salz langsam Gar ziehen lassen. evtl. etwas Wasser nachgiessen
2.Zutaten hinzufügen. Dosenware lässt sich besser erwärmen. Gefrorene Ware vor garziehen lassen.
3.Abschmecken mit Salz, Peffer und Zitrone, evtl. mit Ketchup.
4.hacer buen resultar