Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln | 200 g |
Paprikaschoten gelb | 500 g |
Paprikaschoten rot | 500 g |
Zuckerschoten | 300 g |
Kasseler im Stück - ohne Knochen | 2 kg |
Öl | 4 EL |
Chilisoße | 500 ml |
Sahne | 250 g |
Fleischbrühe | 250 ml |
Salz | 2 Pr |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Pr |
Petersilie | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen und waschen. Kasseler in dicke Scheiben schneiden.
2.Das Öl in einem Bräter erhitzen. Kasseler portionsweise darin anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Paprika und Zuckerschoten im Bratfett andünsten. Chilisauce, Sahne und Brühe zugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kasselerscheiben darauflegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) zugedeckt etwa 25 Minuten schmoren.
3.Petersilie waschen, die Blättchen abzupfen, hacken und über das Kasseler-Gemüse streuen.
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vom
Kommentare zu „Chili-Kasseler mit buntem Gemüse“