1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Kasseler mit buntem Gemüse

Chili-Kasseler mit buntem Gemüse

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln200 g
Paprikaschoten gelb500 g
Paprikaschoten rot500 g
Zuckerschoten300 g
Kasseler im Stück - ohne Knochen2 kg
Öl4 EL
Chilisoße500 ml
Sahne250 g
Fleischbrühe250 ml
Salz2 Pr
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Pr
Petersilie1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen und waschen. Kasseler in dicke Scheiben schneiden.

    2.Das Öl in einem Bräter erhitzen. Kasseler portionsweise darin anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Paprika und Zuckerschoten im Bratfett andünsten. Chilisauce, Sahne und Brühe zugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kasselerscheiben darauflegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) zugedeckt etwa 25 Minuten schmoren.

    3.Petersilie waschen, die Blättchen abzupfen, hacken und über das Kasseler-Gemüse streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Kasseler mit buntem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich