QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudeln mit Pesto und Haselnuss

Zutaten für 3 Personen

Nudeln
375 g
Salz
etwas
Haselnüsse gemahlen
4 EL
Pesto grün
100 g
Nudelnkochwasser
6 EL
Parmesan
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett11,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln (Sorte nach Wahl) in Salzwasser bissfest garen. Abgießen. Parmesan grob raspeln.

    2.Haselnüsse in einer Pfanne anrösten, Pesto und die 6 EL Nudelwasser zugeben., mit den gegarten Nudeln gut vermischen. Mit Parmesan (Menge nach Geschmack) bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen