1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Gemüse

Überbackenes Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sellerieknolle1
Kohlrübe (Steckrübe) gelbe Rübe1
Wasser, Salz, etwas Öl etwas
Käse2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kohlrübe ODER den Sellerie schälen, halbieren, in Fingerdicke große Scheiben schneiden und die Scheiben in Salzwasser garen.

    2.Wenn die Scheiben weich sind, herausnehmen und etwas abtropfen lassen. Die Pfanne mit etwas Fett heiß werden lassen und die Scheiben darin anbraten.

    3.Die Scheiben schön golbgeld braten lassen und mit Käse überbacken. Nicht jeder mag den intensiven Geschmack von Sellerie oder Kohlrübe, aber ich finde es es total lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fetti
    vom
    Profilbild von fetti

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich