Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sellerieknolle | 1 |
Kohlrübe (Steckrübe) gelbe Rübe | 1 |
Wasser, Salz, etwas Öl | etwas |
Käse | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (344)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (344)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kohlrübe ODER den Sellerie schälen, halbieren, in Fingerdicke große Scheiben schneiden und die Scheiben in Salzwasser garen.
2.Wenn die Scheiben weich sind, herausnehmen und etwas abtropfen lassen. Die Pfanne mit etwas Fett heiß werden lassen und die Scheiben darin anbraten.
3.Die Scheiben schön golbgeld braten lassen und mit Käse überbacken. Nicht jeder mag den intensiven Geschmack von Sellerie oder Kohlrübe, aber ich finde es es total lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fetti
vom
Kommentare zu „Überbackenes Gemüse“