Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spaghetteria Broccoli Mozzarella von Knorr | ½ Becher |
Pesto Verde von Bertolli | 1 TL |
Fleischtomate frisch | 3 Stk. |
Büffelmozzarella | 75 gr. |
Jodiertes Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Beutelinhalt Spaghetteria Broccoli Mozarella in 225 ml Wasser einrühren und aufkochen ca. min garen. Das Pesto Verde unterühren. Die Tomaten waschen trockentupfen, jeweils einen Deckel abschneiden, die Tomaten aushölen, innen salzen und Pfeffern, mit der Pasta füllen und je mit einer Scheibe Mozzarella abdecken, den Deckel aufsetzen, in einer gefetteten Form geben und im vorgeheitzten Ofen bei 225 °C ca. 10 min überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Gefüllte Pomodori“