1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Pomodori

Gefüllte Pomodori

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spaghetteria Broccoli Mozzarella von Knorr½ Becher
Pesto Verde von Bertolli1 TL
Fleischtomate frisch3 Stk.
Büffelmozzarella75 gr.
Jodiertes Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Beutelinhalt Spaghetteria Broccoli Mozarella in 225 ml Wasser einrühren und aufkochen ca. min garen. Das Pesto Verde unterühren. Die Tomaten waschen trockentupfen, jeweils einen Deckel abschneiden, die Tomaten aushölen, innen salzen und Pfeffern, mit der Pasta füllen und je mit einer Scheibe Mozzarella abdecken, den Deckel aufsetzen, in einer gefetteten Form geben und im vorgeheitzten Ofen bei 225 °C ca. 10 min überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Pomodori“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich