Graupeneintopf
2 StdZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 2 Stück |
Mettwürstchen | 8 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 3 Stück |
Speck gewürfelt | 125 Gramm |
Graupen mittel | 125 Gramm |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Maggikraut | 1 Stiehl |
Gemüsebrühe | 2 Würfel |
Kartoffeln fein gewürfelt | 7 Stück |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1.Die Beinscheiben in Salzwasser garkochen.
2.Die Graupen in einem Extratopf garen und in einem Sieb abrausen.
3.Speck und Zwiebeln in einer Pfanne auslassen.
4.Das Suppengrün vorbereiten,das Maggikraut hacken.
5.Die Beinscheibe aus der Brühe entfernen,nun alle vorbereiteten Zutaten( Mettwürstchen,Speck und Zwiebeln,Graupen,Suppengrün,Maggikraut,Kartoffeln und die Gemüsebrühe ) reingeben.
6.Ca 1 Stunde kochen lassen.