QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Graupeneintopf

2 Std

Zutaten für 5 Personen

Rind Fleisch frisch Beinscheibe
2 Stück
Mettwürstchen
8 Stück
Zwiebel gewürfelt
3 Stück
Speck gewürfelt
125 Gramm
Graupen mittel
125 Gramm
Suppengrün frisch
1 Bund
Maggikraut
1 Stiehl
Gemüsebrühe
2 Würfel
Kartoffeln fein gewürfelt
7 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett4,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Beinscheiben in Salzwasser garkochen.

    2.Die Graupen in einem Extratopf garen und in einem Sieb abrausen.

    3.Speck und Zwiebeln in einer Pfanne auslassen.

    4.Das Suppengrün vorbereiten,das Maggikraut hacken.

    5.Die Beinscheibe aus der Brühe entfernen,nun alle vorbereiteten Zutaten( Mettwürstchen,Speck und Zwiebeln,Graupen,Suppengrün,Maggikraut,Kartoffeln und die Gemüsebrühe ) reingeben.

    6.Ca 1 Stunde kochen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen