Überbackene Sardellen Tomaten Baguettes
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguettes | 8 Scheibe |
Pfeffer | etwas |
Oregano frisch | 1 EL |
Getrocknete Tomaten in Öl | 1 Glas |
Sardellen Konserve abgetropft | 1 Glas |
Emmentaler geraspelt | 4 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Zubereitung: Baguettes auf ein Backblech legen und mit Oregano und Pfeffer bestreuen. Ebenso die Tomaten und Sardellen auf die Baguettes verteilen eventuell etwas Öl von den Tomaten bzw. Sardellen auf die Baguettes träufeln, mit Käse bestreuen und bei Oberhitze bzw. Grill kurz überbacken.