QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Überbackene Sardellen Tomaten Baguettes

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Baguettes
8 Scheibe
Pfeffer
etwas
Oregano frisch
1 EL
Getrocknete Tomaten in Öl
1 Glas
Sardellen Konserve abgetropft
1 Glas
Emmentaler geraspelt
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zubereitung: Baguettes auf ein Backblech legen und mit Oregano und Pfeffer bestreuen. Ebenso die Tomaten und Sardellen auf die Baguettes verteilen eventuell etwas Öl von den Tomaten bzw. Sardellen auf die Baguettes träufeln, mit Käse bestreuen und bei Oberhitze bzw. Grill kurz überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen