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tagliatelle mit gambas und zucchini

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Black-Tiger-Garnelen, geschält10 Stück
Zucchini gelb1 Stück
Zucchini grün1 Stück
Kirschtomaten gelb10 Stück
kirschtomaten rot10 Stück
Knoblauchkeimlinge1 Stück
Weißwein trocken Liter
Saure Sahne 20 % Fett Liter
Sahne Liter
Crème fraîche3 Esslöffel
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Fenchelgrün2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.garnelen waschen, vom darm befreien und trocken tupfen. in einer pfanne olivenöl erwärmen und die garnelen von allen seiten aus anbraten mit salz und pfeffer würzen und herausnehmen. die grünen und gelben zucchini vierteln vom kernhaus befreien und in rauten schneiden. in die pfanne geben und leicht andünsten, mit wein ablöschen und mit salz und pfeffer würzen. in einem topf saure sahne, weißwein und creme fraiche mit einem schneebesen verrühren aufkochen und zu den zucchinis geben. ca 2 minuten leicht kochen lassen und abschmecken. die kirschtomaten vierteln und mit den garnelen in die soße geben. tagliatelle bisfest in salzwasser kochen abschütten und zu den garnelen geben auf vorgewärmte teller anrichten. mit den knoblauchkeimlingen und dem fenchelgrün garnieren :-) guten hunger

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