Zutaten für 2 Personen
Black-Tiger-Garnelen, geschält | 10 Stück |
Zucchini gelb | 1 Stück |
Zucchini grün | 1 Stück |
Kirschtomaten gelb | 10 Stück |
kirschtomaten rot | 10 Stück |
Knoblauchkeimlinge | 1 Stück |
Weißwein trocken | ⅛ Liter |
Saure Sahne 20 % Fett | ⅛ Liter |
Sahne | ⅛ Liter |
Crème fraîche | 3 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Fenchelgrün | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.garnelen waschen, vom darm befreien und trocken tupfen. in einer pfanne olivenöl erwärmen und die garnelen von allen seiten aus anbraten mit salz und pfeffer würzen und herausnehmen. die grünen und gelben zucchini vierteln vom kernhaus befreien und in rauten schneiden. in die pfanne geben und leicht andünsten, mit wein ablöschen und mit salz und pfeffer würzen. in einem topf saure sahne, weißwein und creme fraiche mit einem schneebesen verrühren aufkochen und zu den zucchinis geben. ca 2 minuten leicht kochen lassen und abschmecken. die kirschtomaten vierteln und mit den garnelen in die soße geben. tagliatelle bisfest in salzwasser kochen abschütten und zu den garnelen geben auf vorgewärmte teller anrichten. mit den knoblauchkeimlingen und dem fenchelgrün garnieren :-) guten hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu „tagliatelle mit gambas und zucchini“