QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllte Champignons

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Champignons
8 gross
Hackfleisch gemischt
200 g
Emmentaler geraspelt
100 g
Paniermehl
2 EL
Crème fraîche
1 EL
Petersilie gehackt
1 EL
Ei
1
Paprika edelsüß
etwas
Salz
etwas
Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett21,0 g

Zubereitung

  1. 1.Champignons putzen und aushöhlen. Das Gehackte mit Ei, Paniermehl und den Gewürzen anmachen. Die Masse in die Champignons füllen, den Käse drüber geben. Ein Blech einfetten, die Pilze drauflegen und im Ofen bei 180 Grad ( Umluft ) überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen