Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Römersalat | ½ |
Tomaten | 200 Gramm |
Mais aus der Dose | 140 Gramm |
Oliven mit Paprika aus dem Glas | 50 Gramm |
Schafskäse | 150 Gramm |
Beutel Salatkrönung | 1 |
Keimöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Ei hart kochen pellen,hackenSalat putzen,waschen,klein zupfen,Tomaten Waschen in Spalten schneiden.Mais,Oliven abtropfen lassen,Käse in Scheiben schneiden,Blumen daraus ausstechen,Alles auf Tellern anrichten,Aus Salatkrönung und Öl ein Dressing mixen ,auf den Salat träufeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Italienischer Salat“